Это бизнес, мать твою!

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


К старичку подсела шлюшка,
Аппетитная, как плюшка,
И щебечет, - не хотим,
Дёшево купить интим…?

Я готов…  коль ты срадашь…
Но, сколь лет, скажи сперва…?
Что…? Почти что двадцать два…?
А так, сразу, и не дашь…!

Почему это - не дам…?
За метлою, хрыч, следи…!
Ты, давай, не по годам,
А по опыту суди…!

И вообще, хорош, блин, охать,
Ты бери, пока даю…!

Это не разврат, не похоть –
Это бизнес, мать твою…!
--------------------------------.