Не хочу...

Дмитрий Тропин
Я не хочу быть первым и последним..
Я не хочу быть пятым и шестым…
Мне б затеряться в городе …весеннем…
Так хочется быть вечно молодым…

Растерянным и познанным другими ..
Не в славе не в грехе ..а просто так ..
За то что жизнь нас сделала такими …
За то что есть и свет и …полумрак

Как птицы неугодные …веками
Летим из пустоты да в пустоту …
Понять в полете ..важное  нам надо
И научиться видеть красоту..

Затерянную в облаке …разврата ..
В пригодном лишь для страсти городах….
Так хочется однажды оторваться…
От подлости и грусти …Снова страх…

Меняют наши мысли на приметы …
А Душу режет лезвием ..соблазн…
Но мы с рожденья ..верою согреты ..
и это нас спасет еще ни раз…

мы птицами Не станем.. это много
когда нас тянут вниз …еще грехи…
Жизнь ..это  нам …дорога и от Бога …
Понять себя…в себе понять …стихи..

Разрушенного ветрами …сознанья..
Любви …неискренней коснуться и вернуть…
Свою надежду веру ..и продолжить…
Простой судьбы ..красивый жизни путь …..