Жить...

Дмитрий Тропин
Приходи.. без  тебя уже осень ..
Пригляди за полетом …ветров..
Оглянись….. это небо нас просит…
Уходить …. От чужих берегов..

Ты не птица. . я знаю.. страница…
Это жизни как я и другие ..
Нам бы снова с обидой проститься…
Нам бы ..снова.. со слова  «Родные»…

Приходи..  и не надо подарков..
Приходи просто так.. как домой…
А вчера на Душе было жарко….
А сегодня - мир будто чужой…

(Он сначала просил …продать …
А потом попросил купить …
И пошло ..понеслось…играть …
На рулетке судьбы… Жить …»