Уходят...

Светлана Куцевол
Уходят милые сердцу люди...

С которыми были близки и дружны,

Утрата болезненна, сводит скулы,

В душе их забыть не должны.

Умом понимаем, все мы не вечны,

У каждого есть свой путь,

Бываем порой очень беспечны,

Но близких нам не вернуть.

День имеет рассветы, закаты,
....И 24 часа,

Но не понять этой утраты,

Когда закрываешь глаза.

Слёзы выплачешь, пройдут годы,

Встретишь других людей,

На свет появятся иные, новые,

Но нам не забыть их смертей.