Погодное 28...

Наталья Стручкова
Захныкал дождь. Фонарь обводит взглядом
Кружок асфальта. Гасит ночь огни.
Так хочется грозы и звездопада,
И ливней, чтоб наполнить эти дни,
В которых нет ни бурь, ни ураганов,
Ни слёз , ни радуг, только тишина,
Как будто звук убрали у экрана.
Кино немое. Неба глубина.
Нет голосов привычных. Смолкли птицы.
Прошедших лет опущена вуаль.
Уставших крыльев белые страницы
По пёрышку срывает календарь...