Лапы смерти

Сергей Карпович 3
Мои ноги как копыта
Сердце молот звон в ушах
Я как конь хватаю воздух
Душой где то в облаках...

Не унять не успокоить
Моя цель уже близка
Смерть рывком бросаю в пропасть
От горячего виска...

В ночи воют страшно волки
Липкий пот слепил меня
Дверь шатается от ветра
Вспыхнет пламя от огня...

На стене я вижу стрелки
Круги режут не спеша...
Я глаза открыл , ну где я?
В моем теле есть душа...

Ты со мной сидишь как прежде
Успокоила слегка ...
И прогонишь все болезни
Ведь мы вместе навсегда...

Твои руки как лекарство
Как бальзам твои глаза
Ты меня не отпускаешь
Ни за что ... И никогда!