Гонка

Максим Карипанов
Будильник прозвенел. Заводится машина.
Заправка бодрым кофе. Не много протеина...
И гонка началась с поездки на работу.
Система кормит власть. Нет слова - "Не охота".
Сломался механизм - "Ченись". Твои проблемы.
"Со сбоем" инструмент не нужен для системы.
А если постарел, то выкинут на свалку.
Ржавей и догнивай... Никчемный хлам не жалко.
Нельзя жить без труда и нужно продвигаться.
Но главное в душе - под гнётом не сломаться!
Кем мы хотели быть? Не все должно свершиться!
Мечты лишь вспоминать! В мотор не превратиться!
05.08.2021