Счастье ожидания

Анатолий Лавин
У Лета светится макушка
Жара!И море мошкары!
Мне врёт бессовестно кукушка
И гам весёлой детворы.

На речке - самая пора!
Водичка тёплая,как чай,
Но день короче,чем вчера
И на душе уже не"Май".

Промчится"Северное Лето"-
Опять не сбудутся мечты.
На Бога не робщу за это,
А жду осенней красоты!

Мечтаю,что мошка,-загнётся!
Вздохнёт,сомлевший Летом лес.
Дарами к нам тепло вернётся.
Я снова буду ждать чудес.

Опять наступит Рождество
И загадаются желанья!
Мне  новой даты волшебство
Подарит счастье ожиданья!