Кусочек сала

Тамара Филимонова 7
Нет вкусней кусочка сала,
С хлебом свежим из печи.
Сыт, здоров, уже не мало,
Ты об этом не молчи.

Едем жить мой друг в деревню,
Там построим новый дом.
Дети с нами, строим ферму,
Людям радость принесем.

Пчел заводим постепенно,
Купим улей, а потом.
Рой поможет, равномерно,
Меда много обретем.

Воздух чистый, ширь без края,
Бьет родник, чиста вода.
Ждет пшеница золотая,
Рай-родимая земля!!!