Фотокарточки в сторону убери...

Алексей Толстухин
Фотокарточки в сторону убери –
Любви не сыскать следа в очертаньях тела.
То ли лучники те растеряли стрелы,
То ли зренье спешит излечить слеза.

Зренью ведь не прикажешь – постой, замри!
Взгляд играет с огнём как с мишенью в тире.
Коль не хочешь стать отзвуком пули в мире,
Фотокарточки в сторону убери.