слепи меня наощупь

Го Ра Го
слепи меня наощупь -
   закрыв глаза
из глины что принёс вчера с пригорка
смешал её я с тыквой -
   хоть так нельзя
цвет получился ржавый и прогорклый

слепи меня не глядя -
   ведь наизусть
плоть мира в складках тела изучила
и видишь предрешённый
   мне кемто путь
пройти который не достанет силы

суглинок разомнут пусть
   твои перста
и вылепят меня - всего - сначала

слепила? отчего же лишь пустота
внутри меня?
   знать - глина подкачала