Серый мир

Лилит Бегларян
Хочу я видеть мир лишь серым,
Без цвета радости и слез,
Идти по жизни равномерно,
Не замечая грань полос,

Жить лишь с мыслью и без чувства,
Как за каменной стеной,
Опустошить душу до безрассудства
И заветный обрести покой.

Июнь, 2021