выбирая фарватер

Го Ра Го
не бросаешься в крайности
выбирая фарватер
опасаешься старости
заслоняясь бравадой

в жизни стерилизованной -
словно рыба в воде ты
в здравый смысл бронированный
вся - до шеи - одета

крем для рук на живой воде
с наслажденьем втираешь

"где мы с ним..? будто.. в Вологде?.."
умерла и не знаешь