Не ждёшь...

Василий Пупкин 30
Дома ждёт зелёный чай.
И во сне реальный рай.
Где влюблён в тебя до слёз.
Не жалею сил и роз.
Дома ждёт вальяжный кот.
Сибарит и полиглот.
Он влюблён в тебя до слёз.
Снова мышь тебе принёс.
Дома ждут жена и дети.
И ручная тёща - Йети.
Пара кресел у огня.
Только ты не ждёшь меня...