Ночь

Владимир Воробьев -Абаденский
Догорают поленья в камине,
Утомленно тлеет свеча.
Ночь под утро вздыхает сонливо,
Оставляя меня и тебя.

Оставляя жаркую встречу,
На софе, где плед голубой.
Где неспешно обняв твои плечи,
Я услышал — люблю дорогой.

И кружила нас вальсом и пела,
Ночь шалунья, неги полна...
Уносились под трели видения,
Озаряя огнями себя...




Канада 5/08/2021