Мы победим!

Мирцов
Есть пост,охрана и объект,
Ещё,конечно,и субъект...
Пусть,адекватный,то ли нет
Мгновенно вскроем мы секрет?!

Наш опыт,знания,мозги
В том,без сомненья,нелегки.
А напряженье всякий раз:
За каждым нужен глаз,да глаз!

Спецсредства,форма,кнопок ряд,
Захвата Группа что снаряд...
Серьёзно всё,от сих до сих:
Не оставляют нас одних!

Охрана,Гвардия везде
В одной упряжке и узде.
А по-сему и результат...
Кто понимает,трижды рад!

Где Безопасность,там Покой!
Довольны люди,мы с тобой...
Живи и радуйся,учись!
А отучился,так трудись!

Мы победим и терроризм,
Но прежде тот Авантюризм!

04.08.21.
Севастополь