Нодегамра... отрывок из рассказа

Ава Лерман Вернулась
Персиковый закат падал на её колени...
Она сидела на полу с закрытыми глазами и задранной юбкой.
Свежий, яблочный аромат дымкой струился от её сигареты.
Прядь волос слиплась на окровавленном плече, рана больше не кровоточила.
Рука всё ещё подрагивала,но дыхание было спокойным.
За окном нежный звон колокольчиков играл музыку ветра.
Облака послушно следовали за ним...