Пропало чувство юмора, пропало у меня

Весеннее-Осеннее Обострение
Пропало чувство юмора, пропало у меня
И вот сижу и думаю последние три дня,
Пропало чувство юмора - всему выходит срок,
Срок годности закончился - срок годности истёк.

Ну что же пожалуй выброшу...серьёзней стала я
И ничего не пишется, достала так жара...
Гармонь в окошке слышится и жалюзи колышатся
И почему-то видится везде одна фигня?!