***

Ирина Дмитриенко Ширшова
У колодца стояла карета
И валялись там чьи-то штиблеты.

На деревне у нас продавщица...
Всё фигурой своею гордится.

Решила завести себе машину,
Но наскребла лишь денег только половину.

У колодца стоял дядя Петя
Да в трусах и рваном берете.

Решила завести себе корову.
Хочу пить молоко и быть здоровой.

На деревне у нас ты королева.
но ходит муж твой почему-то всё " налево".