Памяти Виталия Макукина

Анатолий Крог
Неделю назад не стало удивительного Музыканта, Гитарист;виртуоз, заслуженный артист Украины и просто красавец!:(


Ты был, гитаристом от Бога;
Тебе, что дутар, что кифара.
Пускай, тебя ТАМ ; за порогом...
Господь обеспечит гитарой.
Светлая Память;
Кто не видел,
Хэштег(ютуб)Виталий Макукин
такое стОит в жизни увидеть.