Грабли

Ольга Ботолина
Вновь на те же грабли
Дева наступила:
Море вместо капли
Счастья привалило.

Славы не страшилась –
Жарко целовала.
Ах, недолюбилось,
Ох, не догуляла.

Господа молила
Сказку не разрушить,
Обвенчать просила
Родственные души.

В омут без печали
Бросилась, ликуя.
Грабли поджидали
Голову лихую…

Сгинул окаянный
В стороне далёкой.
Знать, виновны грабли
В доле одинокой.

17.05.2021