Странный дом

Коб Ра -Творческая Мастерская
На ветру скрипят засовы,
За окном дремучий лес.
Из-под стрехи смотрят совы.
Полон старый дом чудес.

В печке - с кашей топорище…
В банках - жабы да ужи…
Кто живёт здесь? Чьё жилище?
Выйди к нам, не откажи.

Мы поможем, если нужно.
Двор мести, воды набрать…
За дела возьмёмся дружно.
Любишь в прятки поиграть?

Эй, хозяин иль хозяйка,
Путь – дорогу подскажи.
В гости к вам пришли зазнайки,
Заплутавшие во ржи.

Не даёт никто ответа,
Отказался наотрез.
Мы остались без совета,
Да и странный дом исчез.

.