Золотокудрая колдунья

Любовь Люксембург
Где-то вдали от шоссейных
дорог

Колдунья, как  прозвал её
народ, Золотокудрая живёт

И так и жила бы затворницей
она совсем одна

Когда бы  усталый путник не
оказался у её крыльца

Он долго  шёл  своей тропой
за путеводною звездой

И она  привела  его  к  ней
Золотокудрой колдунье своей

С  тех пор, как в чудо стал
верить народ

Кто  ищет   свою  половинку
обязательно найдёт.