Ушиблась

Ольга Ботолина
Душа ушиблась о твердыню гнева
И обессилела от ядовитых слов.
Когда в сердцах случилась перемена?
За что наш дом оставила любовь?

Не узнаю – совсем чужие стены,
Не вижу доброты в глазах твоих.
Когда случились в доме перемены?
Как  поселился гнев в сердцах двоих?

Не стану голосить на все четыре,
Стряхну твердыню с горделивых плеч,
Оставлю горький вздох в твоей квартире,
А больше  тебе нечего беречь.

30.06.2021