Людмиле

Маша Сноу
Пусть всё будет у Людмилы:
Лето - теплым, ближний - милым;
Кухня - чудо-мастерской,
Радость, бодрость - день деньской!
И, конечно же, здоровье,
Силы, счастье и покой!

*************
Фото - из Интернета.