Интрижка

Ольга Ботолина
Махнёшь рукой: подумаешь, интрижка, –
Короткая, как молния в грозу!
Но счастья в жизни не бывает лишку –
Его с собой, на память, увезу.

Мне дорога безумной страсти вспышка,
Маши руками или не маши –
Короткая счастливая «интрижка»
Пронзила молнией и озарила жизнь.

11.07.2021