Отныне

Ольга Ботолина
Я завидую гитаре,
Что в руках твоих.
Вот бы тоже оказаться
И остаться в них!

В той грозе под шалым ливнем,
В тайне темноты…
Я завидую отныне
Всем, с кем рядом ты.

13-14.07.2021