Когда настигнут испытания

Любовь Дементьева 2
Когда настигнут в  жизни испытания,
Неразрешимая проблема постучит,
И сердце истомится от страдания,
Умолкнет разум просто замолчит...

Святую Библию открой читай с надеждой,
Она откроет ясно все тебе.
И в свете истины, дух радости забрезжит:
О как Господь печётся о тебе.

Пусть океан ревёт, грозит бедою,
В житейском море чёлн бросает, он трещит.
Но ты не плач, над горькою судьбою,
И обратись к Христу, Он защитит.

Не падай духом, но смотри на небо,
Там Безначальный смотрит на тебя.
И воз зови от сердца, где б ты не был:
Помилуй Господи, по милости меня.

Ты видишь Боже, как мне трудно в жизни,
Без помощи никак мне не прожить.
Хочу дойти я до святой отчизны,
Надеяться и верить и любить.

О, Книга Чудная - Святое Божье Слово!
Ты научаешь, посылаешь радость дней.
Хочу я быть, для Вечности готовой,
И быть в числе искупленных детей.

И там увидеть чудеса такие,
Которые не видел здесь мой глаз.
Забыть навеки горести земные,
Иисус, Тебе хвала, меня Ты спас.