В каждой шутке...

Антон Дэль
В каждой шутке есть доля шутки,
За словами поступки, действия.
Возьми крепко, держи мои руки,
Только честно, без лицедейства.

Не гони прошу, не отталкивай,
Спрячься лучше за спину крепкую.
Я прикрою тебя, не жалко мне,
Хоть и жизнь моя очень редкая.

Не считай мои чувства слабостью,
Они тянуться ввысь как горы.
Не смогу описать той радости,
Когда встречу тебя я снова.

Пусть все будет у нас спонтанно,
Пусть у нас с тобой все получится.
Ты душа моя долгожданная,
Как же я по тебе соскучился.