Вчера и Сегодня!

Дарья Колиманова
     Я Вчера у дочкиного мужа...
     Отсосала!... Можете представить !
     Для чего мне это было нужно !?!
     Вот же соблазнил меня мерзавец !

     Появился он передо мной
     абсолютно голый ! Совершено !
     Ну и поразил меня герой
     своим видом очень откровенным !

     ...Да ещё и кончил прямо в рот !
     (Дочь ему того не позволяет !)
     ...Да, бывает, в жизни повезёт,
     коли тёща лихо отжигает !

     Только мне, увы не повезло !
     Зря я расстаралась не на шутку !
     Взял и в рот мне кончил, как назло !
     Я же тёща !... а не проститутка !

     Да... конечно, выплюнула сперму !
     Хотя раньше иногда глотала !
     Что поделать, коли сдали нервы !
     Как же на него я наорала !......




     ...Вот же ведь мужчины эгоисты !
     Я же так потрахаться хотела !
     А ему то что, он кончил быстро,
     до меня же никакого дела !

     Эх, сама же встала на колени,
     да и в рот взяла, как будто шлюха !
     Зятю и себе на удивленье,
     ...будто-бы актриса из порнухи !...

     ...Ведь какой же он у него длинный !
     Как же моей дочке повезло !...
     ...Зять потом мне сделал кунилингус ,
     так, что не держу на него зло !

     Перед дочкой мне, конечно, стыдно !
     Только ж муж-то мой... меня не хочет,
     поизголодалась, очевидно,
     я по сексу, даже очень, очень !

     Говорит я сильно потолстела !
     Что ж, с годами всякое бывает !
     А вот зять сказал, что моё тело
     его очень даже возбуждает !...


     ...Ведь Сегодня он меня потрахал !
     Вот теперь я счастлива уж точно !
     Я ж оргазм словила одним махом,
     в тот момент, когда в меня он кончил !

     ...Он ещё просил у меня в зад,
     но, я такого секса не приемлю !
     Он и так, поди, безумно рад,
     Ну а мне, хоть провались под землю !

     Боже мой ! Какая срамота !
     Но приятно так, что сносит башню !
     Я, похоже, штучка ещё та,
     коли замутила эти шашни !!!



                08. 2021