Все приближается к концу

Татьяна Дадаева
Все приближается к концу,
Настигнет скоро неизбежность.
Напрасно посылать Творцу
Слова мольбы в его безбрежность.

Он бережет и нас хранит
И дарит вечную усладу,
Но воздух на земле пьянит,
Когда все движется к закату.

Наш путь не вечен. Вечен век.
И как прожить его без злости?
Внезапно кончится наш бег,
Мы в мире этом только гости.