Амадеус акростих Amadeus

Вадим Лапокныш
Allegro Molto - музыка богов!
Минор играет на сердечных струнах.
Ах, Моцарт, вечно я готов
Душою предаваться музыке  подлунной.
Её полёт  прекрасен так в ночи!
Узнаем этих нот мы постоянство.
Сильней и сладостнее музыка звучит.
     А мы теряем ощущение пространства.

5 августа 2021 года

Отклик на свой стих  - Моцарт (от 02.03.21)

Фото из Интернета