Запад-Восток

Александр Демидов 9
Восьмой десяток лет
живу я на Земле,
смотрю на белый свет
с печалью на челе,

шагает грешный мир
к погибели своей,
в нём Сатана кумир
распущенных людей,

они меняют пол,
меняют суть свою,
танцуют рок-н-ролл
у жизни на краю,

плюют на всех святых,
ширяют в вены «дурь»,
чтоб закружился в них
вихрь сексуальных бурь,

разврата бесовство,
предательство, обман
и смерти торжество -
удел библейских стран,

но преподаст Восток,
где взгляд на жизнь иной,
им этики урок
и вздрогнет шар Земной,

не будет полумер
в той схватке роковой
и рухнет мир химер
элиты "голубой".

Восьмой десяток лет
я на Земле живу,
обид и жалоб нет,
что сеял, то и жну,

люблю в глаза глядеть
той, с кем прожИл свой век,
осенних листьев медь,
с небес летящий снег…

4.08.2021.