Я весел но ни чуть не пьян

Василий Асташко
Пить водку,повода вот нет.
Вина налью себе в стакан.
Друзья подруги,вам привет.
Я весел,но ничуть не пьян.

Давайте вместе замутим.
Пока ещё не скоро пост.
Друг друга за грехи простим.
Произнеся банальный тост.

И не беда что время скачет
Что время движется ручьем.
Мы снова вместе,это значит
Что все нам беды ни по чем...