Полдень

Ладо Светозаръ
Праздную субботу не спасти -
Западные ветры виноваты:
Выцветшая синька не в чести,
Облако стеснительной заплатой.

Солнце раскаленным колесом.
По прибою закипают волны.
Тени зарываются в песок.
…полдень.


05.08.2021