В семье всегда не без урода!

Рафаиль Уразаев
Отец ругался - твою мать!
С тебя дурак не дать ни взять!
Второму так не говорил -
Тот лишь на четверть был дебил.
Чуть чуть умнее был старшОй -
Но был пройдоха ох, какой!

А ещё у папы была дочь -
На мать похожа - прям точь в точь!
Немного с придурью - чуть чуть,
Но ладно - пусть! Не в этом суть!

Припев:
В семье всегда не без урода!
Так издевается природа.
За то дурнЯм всегда везёт -
Удача прёт, везуха прёт!

И испокон веков в стране -
Что ни дурак - то на коне!
Что ни дуреха - то принцесса.
Всё с одного видать замеса!

Не будет умным здесь почёт -
Дурак его в дугу согнет!
Дурак в законе, он в чести!
Всю жизнь так будет на Руси!!!

2. Пошла ты с дуру за Ивана?
Ты что дуреха, была пьяна?
Куда глядела мать твою?
Ты дурня тащишь к нам в семью!

Интеллигентный род пропал!
Дурак бразды все в руки взял!
Точно такое ж будет племя!
В семью дурное влилось семя!

Припев:
В семье всегда не без урода!
Так издевается природа.
За то дурнЯм всегда везёт -
Удача прёт, везуха прёт!

И испокон веков в стране -
Что ни дурак - то на коне!
Что ни дуреха - то принцесса.
Всё с одного видать замеса!

Не будет умным здесь почёт -
Дурак его в дугу согнет!
Дурак в законе, он в чести!
Всю жизнь так будет на Руси!!!

3.
Ты что сынок привёл дурнушку?
Хоть пожалел бы мать старушку
Наш род купеческий сгубил!
Отец бы жив был - враз прибил!

Сынок, понятно что любовь,
Но кровь, она же всё же кровь!
Её лишь надо улучшать!
А не с нозьмом её мешать!

Припев:
В семье всегда не без урода!
Так издевается природа.
За то дурнЯм всегда везёт -
Удача прёт, везуха прёт!

И испокон веков в стране -
Что ни дурак - то на коне!
Что ни дуреха - то принцесса.
Всё с одного видать замеса!

Тут умным вряд ли повезёт -
Дурак свою здесь правду гнёт!
Дурак в почёте, он в чести!
Так было и так будет -
На Руси!!!

.....
P.S.

Дуракам закон не писан!
Сейчас дурак вершит закон!
И он отнюдь не одинокий-
Их больше тыщщи на мильён!

Дурёхи тоже повсеместно!
С дурнЯми месят одно тесто!
И ихни клоны - там и тут,
Свою политику ведут!

И как ты только не крути -
От них все беды на Руси!

Припев:
В семье всегда не без урода!
Так издевается природа.
За то дурнЯм всегда везёт -
Удача прёт, везуха прёт!

И испокон веков в стране -
Что ни дурак - то на коне!
Что ни дуреха - то принцесса.
Всё с одного видать замеса!

Тут умным вряд ли повезёт -
Дурак свою здесь правду гнёт!
Дурак в почёте, он в везде!
Как тяжко Мама Русь тебе!