приходи в мою ночь

Алёна Влюблённая
я прошу, приходи в мою ночь
будем вместе смотреть на звёзды.
ты отчаянно мне помочь
хотел, но, пожалуй, поздно.

приходи и бери подушку
я сплю всегда у края.
ты будешь шептать мне на ушко:
«ты моя первая и самая родная.

ты - не лучшая, ты просто совсем другая.
не рядом. ты в сердце моём и точка
ты внутри меня и уже нагая.
ты ядро и оболочка».

я прошу, приходи в ночи или утром,
на закате или рассвете.
ветер вечный будет попутным
хоть на том, хоть на этом свете.