Ангел добрый на плече

Светлана Доля
 Поздравление с Днём Рождения брату Виталию...

Ах, эта сказка!Солнце, море...
Канва сплетает миг чудес,
рисуя вензель на узоре,
лучом пронзая взор небес...

А сердце бьётся ровно, чутко,
ласкают брызги нежных волн...
Пробился свет, всего лишь утро,
а ты надеждой светлой полн...

Бежишь, ныряя с головою,
и пусть несёт тебя волна,
подружит со своей мечтою
и нарисует кружева...

Пусть сердцу дышится привольно
в едином ритме и ключе,
пусть будет жизнь всегда спокойной
и Ангел добрый на плече...


   5.08.2021