Я с тобой

Калина Лист
Я уеду на край земли.
Ты мне свой адрес напиши!
Мы разведём с тобой сады
В том месте, где каскад воды.

У водоёма в час рассвета
Мы приготовим пир для птиц.
Натянем плед себе от ветра...
Чтоб не затрагивал он лиц.

О, зори!..зори! вы прекрасны!
Душа в восторге просит высь.
И здесь, сегодня, не напрасно
Объят лучами старый мыс.

С него мы улетим с тобою,
Расправив крылья в вышине.
И над высокой ...там... горою
Коснёмся алых грёз зари.

Кружить как птицам в синем небе,
Держаться за руку с тобой...
За это всё отдам на свете!
Нам будет петь морской прибой.

И ноты сами, сказкой дивной
Нам отыграют ту любовь,
В которой есть струна златая,
Чтоб волновалась в венах кровь.