Так счастлив был, что дочка родилась!

Игорь Столяренко
На небе солнышко светило
И танцевали облака,
В груди любовью сердце обнажило
И крови стук был слышен у виска.
Готовый всех обнять, кто рядом,
Я, в вальсе радости кружась,
Светился внутренним зарядом -
Так счастлив был, что дочка родилась!
Я передать хочу всем радость
Из тех нам памятных, далеких лет,
А с нами ощутить всю важность
И этих слов, и дочери рожденья свет!