***

Артур Берг
Я напьюсь, раз сошел с ума
На какие нибудь час , два
И расслабиться голова
И отступит на шаг зима

Я напьюсь и уйду от дел
В ядовитый туман и грусть.
Я вернусь и останусь цел
если спьяну не разобьюсь

Мозга вправив сустав вином
Я продолжу идти вперёд
Мне наверное все равно
Если компас и карта врёт.