Вера

Агния Сорокодумова
Меня как-будто не хватает,
Ношусь с делами в лютой спешке,
Глаза ночами прикрываю..
А по утрам я умираю,
И так по кругу ,
Словно пешка..

Нет я не белая фигура,
Скорее черная мадама,
Не то ,что стала вновь ведома,
Скорей одна устала ..


И может быть дойти до ручки ,
На самом деле, легче ночи?
Ведь там рождаю тихо строчки,
И складывать умею их..
В красивые живые кучки,
Иль может это двери!
В густую чащу ?
Под названьем
Вера