Капель

Агния Сорокодумова
Твой голос звонкий ,как капель,
Он будит память ..
И я бегу обнять апрель,
А он , как танец.

И я хочу сказать тебе:-
"Мой тихий омут"
Но поднимаю взгляд к луне..
Там тихо тонут,
Моя душа в твоей душе..
Играют в прятки,
И я, как-будто ,снова я,
Решаюсь без оглядки..
Вернуть себе себя.

Придя к тебе ,
И разбудив тебя,
Ты зазвучишь ,как песня..
И все спалю дотла,
Пока мы не воскреснем.

И этот новый дикий мир,
Где ты и я  ,
Где наш апрель ,
И все в усладе ночи..
И поднимая к луне очи,
Услышим, как поет капель..