Судьба решает...

Ольга Азарова Шабанова
Как трудно жить?
Теперь -ЗАЧЕМ???
Не сохранилиь мы
От грозового шквала.
Потеряв причал Любви.
Где я, где Ты, а где
начало???
С которого пошли с
тобою в Жизнь???

Но снова потянуло нас
Друг к другу,
Видно судьба за нас -
решает,
Что порознь быть нельзя.
Мы видели -печаль и
Счастье,
Цветущий май и осень зо-
лотую,
И больше ни о чём мы не
мечтаем.
Лишь быть друг с другом
наравне.
Опять взойдёт звезда -
Любви!!!
Зажжёт в душе забытые
Мгновенья.
Всегда будем вдвоём и
Не жалеем, что ОТ нас
ушло.

С тобой спешили в час
расставанья.
Как будто не было Любви,
Не потеряли мы её и пом-
нили начало.
А судьба держит нас за
нить двоих.
От одиночества закрыть.