Мы не всегда вольны в своих поступках

То Чаво Не Может Быть
Мы видим только то, что люди нам покажут,
Еще мы видим то, что сами захотим.
Ну или то, что свыше нам укажут,
Ну или то, что сами создадим...

Тогда зачем мы упрекаем близких
За то, что недодали они нам?
За то, что уходили по-английски?
Или за то, что сердце пополам?

Век человека зол, построен на уступках.
Свою судьбу не каждый может осознать.
Мы не всегда вольны в своих поступках.
И не всегда их можем оправдать.