Мужская свобода

Юрий Окунев
Когда уезжает жена на неделю -
От этой свободы я просто балдею:
Ну, то есть вхожу в состоянье восторга -
Как мой день рожденье, но только без торта…

Иду то налево, могу и направо -
Ходить по двору всё ж имею я право.
Потом, съев омлет и овсяную кашу,
Я жизнь вспоминаю семейную нашу.
А после, докончив сухарики к чаю,
Ловлю я себя, что по ней я скучаю…

Быстрей приезжала бы - будем с ней ладить…
Мне нужно лишь кучу белья перегладить,
В день дважды полить лук, морковку, редиску…
Но это не всё ещё - дальше по списку…

А с ним сомневаюсь,что справится рота,
Но розы сорву, чтоб встречать с самолета.
Почищу ковры и протру пыль с комоду,
Счета заплачу: телефон, свет и воду…
Использую в общем по полной свободу.

Когда уезжает жена на неделю
От счастья мужского я просто балдею !
Жаль, мало осталось быть в этой «нирване»…
Приедет - футбол наконец посмотрю на диване.