Жаркое лето

Анастасия Алекс Захарова
Солнце в зените -
Защиту ищите,
От ярости летней звезды.

Зонтик возьмите,
Шляпу носите,
Чтоб не случилось беды.

Бойтесь удара
Звездного жара,
Голову спрячьте в тени.

Это пик лета -
Празднество света,
Ты в нем не утони!