Выбор

Артём Бугинов
Да, быть может я поэт неважный,
И слог не тот, что у Великих важных.
Но я горд собой и тут и там отважный,
Что утереть готов всем нос неважным.

Зачем ведут "какой-то" образ жизни,
Когда на утро задают вопросы: "кто ты", "что ты"?
Я к жизни лучше обращусь на Вы,
Пройдя лучом в рутинной призме.

Зачем любить кого попало
И тревожить Купидона по всяким пустякам?
Доверюсь я судьбе, и чтобы всё совпало,
Ища свой путь любви по маякам.

Тут не угадаешь с выбором в жизни,
И самое сложное - жить вместе с ним.
Что до меня, то я точно скажу,
Что брать я вершины готов и всем докажу.