Тишина рассвета

Лариса Монова
За тишину люблю рассвет,
лишь пение птиц едва услышишь.
Для птиц сейчас преграды нет,
взмывают в небеса всё выше.
Природы в августе расцвет,
как этим всем не любоваться.
Вновь у влюблённых свой сюжет,
как трудно летом расставаться.
А, мне бы крылья за спиной,
чтоб к белым облакам подняться.
Парить над сказочной землёй,
красой пейзажей восхищаться.