Можно ли кому - то доверять

Анна Ми Майн
Можно ли кому то доверять,
Раскрыть все то, что так тревожит
Сможет кто-то ли понять
И кто-то ли вообще поможет


Можно ли кому - то рассказать,
О чем болит под тонкой кожей
Сможет кто-то ли принять,
И быть с душою осторожней